Новости Воронежа

15.06.2017

14 июня в Воронеже прошло интерактивное занятие на тему «Управление денежными потоками». Теоретическими знаниями и собственным опытом со слушателями поделился предприниматель, инвестор, общественный деятель Игорь Титов.

Очевидно, что предпринимательство – зона повышенной ответственности, поскольку собственник бизнеса отвечает не только перед самим собой, но и перед всеми сотрудниками своей компании. В этой связи тема управления денежными потоками для предпринимателей становится достаточно острой.

На интерактивном занятии участники овладевали навыками грамотного управления денежными потоками. Тренер рассказал слушателям ScaleUp о том, что представляет собой отчет о движении денежных средств и как избежать проблем роста бизнеса.

Несмотря на то, что введение в управление денежными потоками нельзя отнести к простым для изучения предметам, участники интерактивного занятия, кажется, с задачей справились и усвоили основные понятия. Произошло это, в том числе, и благодаря мастерству Игоря Титова, сумевшего заинтересовать, вовлечь в обсуждение аудиторию и объяснить сложные термины доступным языком.

На примере реальных кейсов бизнес-тренер продемонстрировал слушателям, как работает система управления денежными потоками. Кроме того, участники узнали о тонкостях управления оборотными активами, способах их хранения, использования и формирования товарных запасов.

Очень полезным для слушателей стал опыт спикера в сфере инвестирования. Игорь Титов рассказал, как использовать полученные предпринимателями на семинаре знания в процессе подготовки инвестиционного плана и антикризисного управления.

Возможность обсудить то, что они услышали, и поделиться историями из своего опыта предприниматели получили во время кофе-брейка. Польза подобного нетворкинга очевидна всем, кто стремится к развитию своего бизнеса.