Новости Воронежа

23.06.2017

22 июня команда операторов акселератора ScaleUp в Воронеже провела промежуточную встречу со слушателями. Встреча была организована для того, чтобы получить обратную связь от участников программы. Для этого необходимо было создать доверительную атмосферу между организаторами и участниками. И это удалось сделать! В неформальной обстановке организаторы программы развития предпринимательской экосистемы поговорили с воронежскими предпринимателями и узнали, что те ожидают от проекта и оправдываются ли их ожидания.

В свою очередь участники ScaleUp поделились с кураторами программы своими идеями по поводу ее усовершенствования. Одни отметили, высокую интенсивность учебного процесса, другие, напротив, говорили о том, что процесс обучения достаточно медленный. Многие участники не возражают против домашних заданий и даже нуждаются в них. Самостоятельная работа помогает закреплять знания, полученные на интерактивных занятиях. Прозвучала мысль о том, что неплохо было бы ввести в программу элемент соревновательности, соперничества между участниками. Это бы еще больше мотивировало их на достижение новых высот

Один из слушателей, владелец кондитерской «Варина мама» Евгений Кузьмин, дал такую оценку программе:
– Это что-то вроде MBA, только локального характера.

Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере. Организаторы учли все пожелания слушателей и пообещали рассмотреть их более детально, чтобы в будущем внедрить на практике. По признанию обеих сторон, общение в таком необычном формате оказалось полезным, приятным и эффективным.