В Тюмени прошла первая встреча третьего потока бизнес-разбора «ScaleUp 2018».

15.02.2018

14 февраля в Тюмени прошла первая встреча третьего потока бизнес-разбора «ScaleUp 2018».

Встреча состоялась в кофейне «M2. Coffee». Предприниматель Сергей Замякин подготовил презентацию о своём бизнесе для детального разбора. На мероприятии присутствовали вольные слушатели без наставников. Они помогли Сергею понять суть проблемы и ответили на ключевые вопросы в ходе презентации.

Сергей Замякин – директор концертного агентства «StageHall» – молодой, развивающейся компании, занимающейся организацией и проведением концертов и тренингов с участием звезд первой величины.

На встрече Сергей озвучил свои цели: работа по всей России, выход на международный уровень, масштабирование компании, высокий заработок, стремление за короткий срок охватить широкую аудиторию. «Для реализации любых, даже малых идей, необходимо собрать надежную команду и найти инвесторов» – говорит Сергей.

В ходе дискуссии, мнения разделились, что позволило спикеру понять недочеты своего взгляда на формирование бизнеса. Важен системный подход – составление бизнес-плана, формирование коммерческого предложения для компаний, расчет определенных рисков.

Такие коллективные диалоги позволяют предпринимателям защитить себя от непредвиденных ошибок на начальной стадии формирования бизнеса, помочь в развитии и работе над проектом.

Спасибо всем участникам за плодотворную встречу!