Вторая встреча в формате ScaleUp Huddle в Нижнем Новгороде

22.06.2018

20 июня в Нижнем Новгороде состоялась вторая встреча в формате ScaleUp Huddle. Участники программы - Андрей Кузин и Роман Улитин – выступили с презентациями о своих компаниях и задали вопросы собравшимся экспертам и коллегам.

Компания Андрея Кузина «Конопель» занимается производством и продажей продуктов здорового питания из конопли: масло, конопляные ядра, мука, спортивное питание. В настоящее время «Конопель» активно развивается и значительно опережает своих конкурентов в отрасли. Обращаясь к аудитории, Андрей озвучил вопросы о дальнейшем развитии компании: продолжать производить брендированную фасованную продукцию и расширять линейку товаров или сосредоточиться на оптовых продажах дальнейшему производителю, работать на массового потребителя, при этом снижая качество продукта, или ориентироваться на средний и премиум сегмент. Эксперты высоко оценили работу и достижения компании, высказали различные мнения и идеи относительно вариантов стратегии развития. За лучшие рекомендации и предложения Андрей вручил подарки – продукты компании «Конопель».

Роман Улитин - со-владелец рекламно-производственной компании «Люмос», которая специализируется на изготовлении наружной рекламы и архитектурном освещении зданий. Роман рассказал об истории создания компании – семейного бизнеса, и о том, что направление архитектурного освещения активно растет. С 2018 года они начали выполнять крупные, амбициозные проекты, которые изменят облик Нижнего Новгорода. В презентации Роман обозначил свои приоритетные задачи: участие в партнерских программах с застройщиками, архитекторами и строителями, работа с HoReCa, сотрудничество с администрацией города, и попросил дать обратную связь по ним, рекомендации и, возможно, помощь в их реализации.

В ходе дискуссии коллеги по программе и эксперты в формате мозгового штурма обсудили множество путей поиска партнеров и взаимодействия с ними, а также поделились контактами, которые могут быть полезны бизнесу Романа.